Я подпускаю вы уходите

Мария Ногаева
Я подпускаю, вы уходите.
Как маленькую вновь разводите, 
Со мной свою нить разрываете,
Кидаете, как мяч кидаете.

Нет, не прильщусь больше словами.
Доказывайте все делами,
Нужна, ль я вам решайте сами,
А если не нужна, хрен с вами.