С днем рождения!

Григориюс Киютис
Прими от сердца  поздравления
Пусть и не рядом я с Тобой
В твой день прекрасного рождения,
Ты праздник для души устрой.

Пусть будут не страшны ненастья,
К заветной цели Ты плыви,
Желаю я - купаться в счастье
И утонуть в пылу любви!

В мир ярких красок окунуться,
Тепла, здоровья океан,
К мечте заветной прикоснуться
И полный денежек  карман!

Желаю счастья я большого
И море вдохновения!
Друзей надёжных, верных много.
Твой праздник!  С днём рождения!

Aвтор Grigorijus Kijutis 2017.12.27.