Предновогоднее настроение!

Светлана Патрушева-Чабулова
Кругом празднично,красиво,
И гирлянды все на ёлках!
А игрушек сколько,диво,
На зелёных,на иголках!)

Город весь уже сверкает,
Настроенье,праздник ждём!
Нас веселье зажигает,
Разноцветным и дождём)

Всё усыпано,блестит,
И гирляндами,шарами!
Привлекает,как магнит,
За подарками,вы с нами?)

Новый год нам что вещает?
Доброту, достаток и удачу...
И здоровье лучше обещает,
Только так и не иначе)))

Мир нам нужен на планете,
Чтобы был везде покой!
Счастливо чтоб жили дети,
Новый год приди такой!!!