Кровь, пот и слёзы...

Даниил Сашкин
Лишь одна песня на повторе
Один излюбленный мотив,
Красивый звук на переборе,
Он сладок и нетороплив,

Всю перемену, может больше,
Играю, не жалея, рук,
И каждый звук пропитан болью
Для меня тягостных разлук.

Она зашла, как королева,
Прекрасный блеск её волос
Меня пленил, и до припева,
Не мог свести я глаз с неё.

Лишь обернулась на мгновение,
И я сражён уж наповал,
Ты моя муза, вдохновение,
В мечтах которую видал.