Тёплый посыл

Виктория Полински
Тёплого зимнего вечера,
Если так можно сказать,
Пусть он морозом отмеченный,
Хочется всем пожелать!
Каждый пускай согревается
Так, как он в общем привык:
Кто-то пусть в баньке попарится,
Кто-то готовя шашлык.
Может быть чаем с малиною
Некто согреет себя,
Песней возможно красивою,
Душу свою теребя.
Кто-то любовью да ласкою
Сможет другого согреть,
Деток- счастливою сказкою,
Чтоб им вовек не болеть!
Грелками грейтесь и шубами,
Печками разных мастей,
Грейтесь словами не грубыми,
Пусть вас согреет глинтвейн...
Только не грейтесь вы завистью,
Злобой и мыслью плохой-
С этим, я знаю, вы справитесь!
Вот мой посыл с теплотой)))