Пустые звуки пианино..

Даниил Сашкин
Ты слышишь ,звуки этих клавиш ?
Я посвящаю их тебе.
Ты подойди, я поиграю
Тебе на третьем этаже.

Пройди украдкой, незаметно
Рукой дотронься до волос
И как всегда, ты так прелестна,
Я это всё скажу всерьёз.

Садись поближе, поиграем,
Возьми три ноты на второй,
Смотрю на всё и понимаю,
Как хорошо же нам вдвоём.

И я спою на низких нотах,
Как очень сильна мне нужна,
Что без тебя сорвётся голос,
И все забудутся слова.

Остановлюсь на ре миноре,
Прекрасный звук сойдёт на нет,
Мы остаёмся в этом холе,
И слышу лишь простой привет,

Звенит звонок и ты уходишь,
Твои глаза идут мне в след,
Я так влюблён, ты не находишь ?
Простую юность ранних лет...