Разговоры в 2 ночи...

Даниил Сашкин
Они твердят: «пора сдаваться»!
И от тебя уж отойти,
И, что, как мальчик, я поддался,
На твои милые черты.

Они не знают, как же сильно,
Жить без тебя, я не могу,
Как я милому, по-детски,
Тебя по-прежнему люблю.

А пусть, взаимности немного,
И ты не пишешь целый день,
Давно заброшена дорога,
От фраз осталось только тень,

Но это всё, уже не важно,
Ведь я влюблён давно в тебя,
Готов погибнуть я отважно,
Лишь только бы спасти тебя...