Я блуждал...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Я блуждал
в поле,
у реки,
Проникал
в чрево городов
Я искал
где мои стихи
Подбирал
Безупречность слов...

Приставал
к людям и делам,
Создавал
формы и слова
Я мечтал
написать финал,
Как никто
в жизни не писал

Там в финале
больше смерти нет
Там в финале
вечная любовь
Там в финале
нас встречает Свет
Там в финале
нас поймут без слов

Те,
кто там бывал
и вернулся вновь
тоже говорят
«смерти нет» ... «Любовь»…

И твердят про Свет,
Только вот к словам
В нас доверья нет
Судим «по делам»…

И горды собой:
Доказательств нет,
В Том, что есть Любовь,
В Том, что встретит Свет
И уж «дудки вам»,
то, что смерти нет... -

Смерть во всей красе
Корчится с креста,
Уверяя нас,
В том, что всё не так.

Ты не верь глазам -
Только в «бла-бла-бла»…
И, как «Отче наш»,
С тупостью осла
Повторяй себе,
Повторяй другим
То, что мы итак
только говорим...

В то, что говорим,
Верить просто грех...
А о чем молчим?
Не скажу за всех...
Тоже пустота,
Суета сует...
Просто маета...
В ней и смысла нет...

Это наша жизнь?
Или только сон?
Чтобы толковать,
Что несёт нам он

Смыслы и слова,
Что-то для Души...
Видимо потом,
После будем жить...


Среда, 27 декабря 2017 г.




#стихи #pointalex #видео