Станцуем вместе...

Даниил Сашкин
Давай с тобой кружиться в вальсе,
Забудем прошлое на миг,
Ведь ты всегда, всегда прекрасна,
И сердце так тобой болит,

Скорей, скорей, хватай ладони,
Они скучали без тебя,
Они прожили столько боли,
И счастья не было ни дня,

А этот миг теперь прекрасен,
Я не забуду никогда,
Как счастлив я и ум мой ясен,
И сказанной тобой слова.

Но вот уже затух оркестр,
И все уходят по домам,
«Давай ещё с танцуем вместе?,
Ведь так давно скучал по вам»...