сестра

Владимир Александрович2
Я  сегодня  друзья  не  в  покое,
И  с  утра  уж  с  больной  головой.
Смерть  сестрёнки  меня  беспокоит,
Не  услышать  мне  голос  родной.

Не  желаю  врагу  я  той  смерти,
И  в  мученьях  такого  конца.
А  страданий  таких  вы  поверьте,
Я  не  видел  друзья  никогда.

Дорогая  Кларисса  сестра,
Для  меня  ты  большая  утрата.
Уважал  и  любил  я  тебя,
А  сегодня  приходится  плакать.

Ты  прости  дорогая  сестра,
Где  то  может  тебя  и  обидел.
Но  в  душе  я  желал  лишь  добра,
Нет  причин  мне  тебя  ненавидеть.

Схоронила  недавно  ты  дочь;
Та  потеря  тебя  подкосила.
Что  ничем  не  смогла  ей  помочь,
Тут  здоровье  твоё  надломилось.

Постарайтесь  прожить  жизнь  любя,
Нам  неведомы  смерти  законы.
Берегите  родных  и  себя, 
Соблюдайте  Господни  каноны.
2017г.