Счастье есть!!!

Корнеев Михаил
Друг друга обрели и в этот тайне,
Рисует нам Любовь волшебный мир-
У нас с тобою ангел мой желанный,
Гармония небес и песни Лир!

Дитя небес,как губы твои сладки,
Родная моя женщина-я твой!
Узнал Любви великие загадки,
Где небо наше встретилось с землёй.

Ах,как ты восхитительно прекрасна,
От нежных фраз кружиться голова-
Благая высь зовёт нас непрестанно,
Романтики волшебный плод сорвать!

Единственная,лучшая из лучших,
Любимая богиня сладких грёз-
Иначе не бывает,дивный лучик,
Меня к тебе любимая вознёс.

От глаз твоих не в силах оторваться,
Я в изумрудном блеске таю вновь-
Мариша,будем в радости купаться,
А ты моя Волшебная Любовь!

Родной и самый близкий человечек,
Избранница моя,в тебе я весь
Нам рай открыт в слиянии сердечек,
Ах,сладкая,узнали-счастье есть!