Как хочется погулять

Окирилова
Я так хочу погулять..
 С тобой погулять -посмотреть на здания
Вообще ни капли не ждать,               
Не ждать ничего и даже внимания.
Чтоб было весь путь легко,
не хотели оправдывать чтоб ожидания.
Чтоб наши души в метро,
вдруг случайно почувствовали слияние.
Хочу чтоб была я в пальто,
простом кашемировом,на молнии)
И ты тоже обычно одет,
так обычно,что даже потом и не вспомню я.
Чтоб видно было глаза,
глаза и всё,чтобы было достаточно.
Чтоб слушала я тебя..
так искренне ,просто, и так загадочно.
Захочется-побежим ,
захочется сядем рядом с деревом,
Но скорее всего помолчим,
я буду пытаться ,но пока я не верю Вам.
Как хочется погуляяяятььь;
С Тобой погулять
Посмотреть на здания...;
Вообще ни капли не ждать...
Не ждать ничего))...и даже внимания)