Встреча с принцессой

Алексей Трибус
И в холодный, зимний месяц
Стал дружить со снегирём.
Мы, удачно в парке встретясь,
Этот лист перевернём!..

Сколько дней летит навстречу
Из открывшихся небес,
В дневнике своем отмечу
Встречу с лучшей из принцесс?!

Ты – планета, жизнь, дыханье,
Одиссея ста чудес...
Ты второе мирозданье,
Муза вновь возникших грёз!