ни два ни полтора...

Доктор Дрюкер
ни два ни полтора
не плюс, но и не минус

полсолнца и луна
почти наполовину

полшага, а не шаг
бокал полунаполнен

пол зала - не аншлаг
актёр не всеми понят

пол жизни взад-вперёд
туда-сюда невнятно

будильник вновь зовёт
родить себя обратно

ни руки, ни мозги
не совершенны вдвое

осталось - поделить
или умножить втрое!

2017

___________________________
*) иллюстрация их интернета