Анекдот. В трамвае

Татьяна Паршакова
Бежит трамвай по рельсам споро,
Все едут молча, разговоров
В вагоне утром не слыхать,
Все продолжают дружно спать.

Вдруг девушка в вагон влезает-
Фингал во всё лицо сияет.
В смартфон кричит:"Послушай, Машка!
Случилась у меня промашка,
Поверь, теперь мне не до смеха,
В командировку мой поехал...
Ой! Выходить уж надо, ладно,
Поеду в шесть часов обратно
Все расскажу, как дело было,
Одеть бельё даже забыла..."

Окончен день и в шесть часов
В трамвай девица залезает,
Кто ехал утром,- все сидят,
Она внезапно замечает.
Ей парень говорит: "Давай,
Скорей подругу набирай!"