Зацепи меня краешком, счастье!

Елена Сердюк 3
Зацепи меня краешком, счастье,
Белоснежным крылом обними.
Нет, не нужно мне белого платья,
Но и черного мне не сули!
Подари-ка мне блузку цветную,
Как цветами усеянный луг,
Чтоб на праздничном, ярком балу я
Нарядилась не хуже подруг.
Кто же будет в весеннем наряде
Сиротливо в углу унывать?....
И, поймав мое счастье во взгляде,
Пригласит меня «принц» танцевать!

13.01.2013г.