Вселенская любовь бескрайняя чиста...

Корнева Ольга 87
Вселенская ЛЮБОВЬ БЕСКРАЙНЯЯ чиста
Искрится ВСЕТОМ, озаряя Небеса…
Она - Дар в память о Творце,
О Космосе, о звёздах в тишине…

Свечение Её бескрайнее манит...
Дарю его тебе в благословенье.
Склоняюсь - пусть Творец благословит,
И ниспошлёт тебе Своё Прозренье!

Я предана ЛЮБВИ, её святой природе.
Она сияет в Космосе, как и в Душе моей -
Я ею переполнена и верю: на Восходе
Лучи Любви всю Землю сделают светлей!

Сияние Её затмит пускай всю Землю -
Излечит потаённый больные уголки.
Божественная Сила очистит непременно
Всех тех, в ком поселились остатки былой тьмы!..

26.08.2017