Загадочный мир

Локомотив Батяня
Загадкою мир весь окутан
Все по разному народы живут,
Ну скажем в Норвегии,Германии или Швеции
И мы на нашей Русской земле.

Кто виноват,что нам трудно живётся
Что при богатствах огромной Страны
На минимум не можем себе заработать
И с завистью смотрим на них.

Неужто мы настолько никчемны,
Что не можем позволить себе,
Чтобы дети наши бесплатно учились
И не было бы проблем с жильём.

Стыдно смотреть как людей призывают
Копейкой поделиться для лечения тяжёло больных,
В то же время миллиарды на игрища тратят,
Скупают квартиры-дворцы и клубы за рубежом.

Воровство перешло все границы
Миллиарды за границу плывут,
А где же наша таможня и наша полиция
Которые беспределу не могут поставить заслон.