Камень спасения

Казанцев Алексей Георгиевич
Все, самое отвратительное в
обществе человеческом, происходит от
бездуховности и невежества, учитывая
все прошедшие войны и те, которым надлежит быть. ...
... Невежество - это пульс пульсирующий не
только в отдельно взятой личности, но в самой
системе (р а з л о ж е н и я), состоящей из министерств
культуры, образования, все существующих
религиозных конфессий, оккультных наук.
(православие не исключение)... и свидетельство
тому  -  б е з д у х о в н о с т ь , то есть
К А М Е Н Ь , отвергнутый неразумными строителями,
которому надлежало бы стать "ГЛАВОЮ УГЛА" Потому
система выстроенная вне камня, выстроена на том
песке, строение на котором, ожидает, как и
написано "крушение дома сего было великое"
Поэтому камень отвергнутый строителями, не став
спасением дома, стал камнем преткновения, кто
на него упадет разобьется, а на кого он упадет
того раздавит... Аминь