Подарила мне зима сегодня снег

Ольга Гавриленко 2
Подарила мне зима сегодня снег,-
Первый снег на зимний день рожденья…
Укрывает за окном всё в белый цвет
И невольно поднимает настроенье.
Медленно парит небесный пух,
Хоровод ведут весёлые снежинки…
Я пою им тихо песню вслух
И смотрю с восторгом и грустинкой.
Сколько их, таких же вот снегов,
Отмеряли жизни моей вехи…
Я  смотрю на снег с надеждой вновь,
Сквозь ресницы, чуть прищурив веки…