Ты мог быть прав, а мог быть счастлив...

Ирина Александрова Ивушка
Ты мог быть прав, а мог быть счастлив...
Своей не ведали судьбы...
Она ж случайно... иль напрасно?...
Меж нами строила мосты...

Все буквы в ряд, а строки по наклонной...
Не для себя пишу. Пишу тебе...
за нити строчек полусонных...
Я Богу благодарна и судьбе...

--------
Ссылка на авторский плейкаст в рецензии.