страшно

Анна Кантелинен
вы играете в карты словами,
но они тихой памяти знамя.
они брошено ждут в переулках,
они стонут на улицах гулко.

соберу их в раскрытую книгу,
и ладонью прикрою тихо.
вы опомнитесь - книга то ваша.
переплёт разорвёте.

страшно.