Ты вдохновение, Зима

Лада Сварожич
Ты- вдохновение, Зима,снегов сверкание
Леса одеты в жемчуга-очарование
На карнавальное идём свето-кружение
Душа так жаждет красоты и ворожения
На солнце Искрятся  снеги-снежиночки
Ловите счастья миг, Зимы картиночки
Свежо  в лесу -здесь ели-сосенки
В нарядных  кружевах с  небесной просинью