Щас спляшу!

Светлана Черникова -Чернокожих
Расскажи, Снегурочка, как дела?
Расскажи-ка милая, где была?
                К празднику готовилась, Дед Мороз!
                Пролила немало я горьких слёз!

Припев:
А ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Погоди!

А чего ж ты плакала, милый свет?
                Как чего я плакала? Денег нет!
                На костюм, на туфельки, на духи...
                Муженёк мой — бедненький... Помоги!

Припев:

Чем же помогу тебе — подскажи?
                Денежек под ёлочку положи!
                Коль положишь денежек — попляшу!
Танцуй, моя милая, положу!

Припев:
А ну-ка, давай-ка плясать выходи!
Ох, щас спляшу! Ох, щас спляшу! Ох, щас спляшу! Погляди!