напрочь забыв, что поздно

Анна Кантелинен
радио звуками душит,
гул застилает горло,
с мокрых карнизов стужа
в комнату бросилась подло.

все мои рваные строчки
времени ветер сдует.
я по разбитым кусочкам
жизнь собираю из урны.

будет стихами смеяться,
будет карабкаться к звёздам.
строчки посыпятся глянцем,
напрочь забыв, что всё поздно.