Словно кто-то вымыл моё окно

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Словно кто-то вымыл моё окно,
Выходившее прежде в мир,
И тогда открылось и мне оно,
Точно это и есть эфир,
На меня проливающий Божий свет,
Настоящий, живой, другой,
Никакого счастья на свете нет,
Кроме счастья дышать с тобой.
Это вечный, как ты, внеземной закон,
Как пылинок горящих хор.
Неужели таким и задуман он,
Мир, невиданный до сих пор?
Но теплом отныне не окружить,
И дрожащего не согреть,
Был я полон, каждым готовый жить,
И за каждого умереть.