В вазе розы на столе

Королёв Олег Викторович
Мороз рисует образ милой на стекле
И не простой портрет нерукотворный.
Зима. Уютно. В вазе розы на столе
Мороз мне в душу заглянул - проворный!

По памяти я угадал её черты,
Штрихами выводил всё аккуратно.
Хотел увидеть и сбылись мои мечты,
Ушла совсем, мне не вернуть обратно.

Я для неё купил любимые цветы,
С трудом нашёл махровые гвоздики.
В душе моей другим нет места, только ты,
Всё для жены, для бывшей, Веронике.