Опять не спится по ночам

Сергей Милевский
Опять не спится по ночам
И одиночество тревожит.
Его объятия в ночи
Холодной дрожью по спине.
Воспоминания гнетут
И так не хочется итожить.
В испуге сердце и душа
Трепещут словно в западне.

Напрасно жду своих гостей,
Да просто гости заплутали.
В почтовом ящике, увы,
Нет долгожданного письма.
И лица, некогда друзей,
Мне вспоминаются едва ли.
В душе моей уже давно
Живёт холодная зима…
 
Ко мне, когда-нибудь придут,
В урочный час, настанет время.
Приятно вместе помолчать,
И молча можно говорить?
Нам одиночество, порой,
Как неоправданное бремя,
Его не хочется душе,
Но всем назначено испить...

Фото Сергей Рехов

27.12.2017 16:00