Две большие разницы

Владимир Пятков2
Милая, хорошая
Русь моя желанная!
Здесь Любовь рождается
В сердце - богом данная...

На любовь породия-
Явность заграничная:
Жалкая уродина-
Девица публичная.

Не неси напраслину.
Не грузи пороками.
Жизнь неординарную
Поливая соками

Вымочить от красного
Просто не получится.
Так чтоб до... прекрасного!
Зря лишь будешь мучиться.

Что Париж, что Дания-
Им уже без разницы:
Жизнь без покаяния-
Им такая нравится.

     27.12.2017.