У костра

Светлана Катаскина
Средь серых будней искренне давно
Мы все истосковались по гитаре,
По блеску звезд и запаху костра,
И по ночной,безветренной прохладе...
Мы вместе здесь и нам здесь хорошо
Среди друзей,знакомых, и не очень.
Мы вместе здесь и дышится легко,
Душа босая песни новой просит...

припев:
О чем звенит гитарная струна?...
О том, что в сердце музыка родилась!
О чем звенит гитарная струна?...
О том, что в сердце что-то изменилось...

За новым поворотом у судьбы
Припасены для нас свои сюрпризы...
А мы возьмемся за руки, друзья!
И вместе все пройдем ее капризы!
Когда мы вместе, вместе мы сильны,
И ждет душа мечты большой полета!...
Давайте мы ее осуществим
И будем жить для нужного чего-то!...


припев:
О чем звенит гитарная струна?...
О том, что в сердце музыка родилась!
О чем звенит гитарная струна?...
О том, что в сердце что-то изменилось...