Петь охота

Галина Кудряшова
Рецензия на стихотворение "Я люблю тебя очень-приочень"
Николай Новиков Закордонный
http://www.stihi.ru/2016/12/09/6210


     *  *  *      

Ах, где мне взять такие вирши,
Чтоб несть в народ благую весть?
Как научиться мыслить ширше,
Чтоб эти вирши произвесть?

Гипоталамус чахнет в коме
На пограничном рубеже.
Не оказаться бы в дурдоме!
Хотя, я кажется — уже.

Всё тихо в жизни, как на тризне,
А мне бы бурю и борьбу!
Нет позитивной встряски в жизни,
В ней всё стабильно, как в гробу.

Сижу, как дура, жду чего-то,
А вдохновенья с гулькин хер.
Но петь  охота. Петь охота!
Душа желает срочных мер!!!

Разочарована, сердита,
Не в радость тишь и благодать.
Опять разбитое корыто,
И руку некому подать...