Видимо, так и надо

Кирианна
Остался лёгкий осадок,
Небрежно брошены вещи,
Сердцу вернули задаток,
С сотней-другой затрещин.

Чтож,видимо так и надо,
Незачем было сиропить,
По жизни пройдя,как торнадо,
Можно и жизнь угробить.

Пусть лучше течёт спокойно,
Там,где всегда туманно,
Там,где пуста уж обойма,
Без глупого самообмана.