Пасть под палачом

Елена Люби
         Сергею Есенину

Ты опять меня, родная,
Кроешь нипочём!
Не видать ворот мне рая, -
Кануть кирпичом.

Ты прости, прости, родная!
Будь же мне врачом.
Кинусь я к тебе, рыдая,
С выбитым плечом.

Ты прости, прости, родная!
Знаешь, ни о чём
Не жалею, - только края:
Пасть под палачом...

27 декабря 2017 года.