Улыбнёмся декабрю!

Геннадий Смирнов 2
Снег прошёл,зима настала,
Улыбнёмся декабрю,
Жалко всё ж,сугробов мало,
Месяц первый так угрюм.

Вперемежку с канителью,
День проходит чередой,
Утром снежною постелью,
Вечерком,сырой порой.

Новый Год не за горами,
Может сжалится Мороз,
Снега высыпит горстями,
Разукрасит красным нос.