Нос шакала

Елена Анатольевна Чернышева
Шакал нос суёт повсюду,
В навоза кучу и в посуду.
Всё ищет, чем бы поживиться,
Всем, что прокисло, насладиться.

И об одном лишь забывает -
Что сам же падалью воняет!

         Это о тех, кто ищет у нас изъяны в обществе, так сказать, от "поставщиков" на сайте потом "преобразует" их в своём  "творчестве"....особливо в парАдийной жанре...