Мне вас уже не разлюбить

Артём Гетман
Мне вас уже не разлюбить
Себя обманывать не буду
Меня смогли развоплотить
Люблю я вас живой покуда
Мне вас уже не разлюбить
Пред страхом смерти - всё так ясно
Вас от себя не отлепить
Как ни старайся- всё напрасно
Мне вас уже не разлюбить
Всё суетно и всё проходит
Нутро до брызг разворошить
Смог образ ваш - по сердцу бродит
Мне вас уже не разлюбить
Без вас себя нельзя представить
И невозможно разлучить
Ведь даже если обезглавить
Мне вас уже не разлюбить
Вы появились ниоткуда
Я вас прошу не уходить
Я вас люблю я верю в чудо!