Новогоднее

Коробочкин Николай Владимирович
Вот и повстречались. Рассвело давно.
И висят игрушки - в елях снегири.
У ошибок прошлых - терпкое вино,
У побед - в шампанском радость пузырит.
От таких напитков,  с ясной головой
в новый год проснешься. Жаль, - дожди, дожди...
Я  пешком, сегодня, новогодний - твой.
И поет, и кружит хоровод в груди.