Вино

Екатерина Буглак
Вино францией нежно так стонет,
Красным отдает в уголке ,
Черных глаз он своих не отводит
С сигареты в моей руке

И в себе выдавая героя,
Подол платья глазами жжёт,
В полумраке гостей моих трое,
Но один все никак не уйдёт.

И близка развязка,как близко
Пламя к нежным щекам, очертя.
Страстность наша не станет низкой
И сегодня её я дитя.

А он спросит:
Обручена ли?
Нервно я рассмеюсь в ответ,
А глаза черные все искали
Завтра
То,чего у нас нет.

26.12.2017г