Действуй моментально

Новэлтс
Когда сильно что-то болит
И не справляется даже анальгин
И кажется, ты остался совершенно один,
Знай, посреди всего хлама —
Горит твое пламя,
В ночи возьми его, как клин,
И ударь по болезненным струнам,
Чтобы тайфуном
Раздалось долгое дзинь
Меж январем и июнем,
Разгони в своих бурях кровь
И почувствуй вновь
Себя обновленным и юным,
Жестоко?
Пусть пульсируют токи.
Нереально?
Нет, все чувства  — зеркальны.
Жестоко?
Невзгоды в шоке.
Нереально?
Действуй моментально!; — )