Правда о мироздании

Путник Кот
Когда-то,где-то во глубине вселенной Из небытия явилась Ты,Своей красою не сравнен ной Застала мир еще во мгле.И разве сказке я поверю,Что Ты другому отдана?!Создате ль был Тобой повержен,К нему к Тебе любовь пришла. Вот мирозданью вся отгадка, Чтобы Тобой одной владеть Создал Он мир в прекрасных красках,Свою любовь к Тебе  воспев. И все восходы и закаты,Мерцанье звезд,все для Тебя. И если в корень глянуть честно,Что мы мужчины,без Тебя?!