Млечный путь

Светлана Катаскина
Я вечернею порой
               выйду на крылечко,
Чтоб на звезды посмотреть
               и понять сердечко...
В бесконечной глубине
               под покровом ночи
Я смогу судьбу понять,
               если бог захочет...

  припев:
Млечный путь,млечный путь-
Звездная дорожка,
Предскажи судьбу мою-
Вот тебе ладошка...    

Путь земной в биеньи дня
               может быть прекрасен,
Только жаль,что для меня
               он не очень ясен...
У порога перемен
               на душе тревожно
Предсказать судьбу вперед
               просто невозможно...
  припев:
Млечный путь,млечный путь-
Звездная дорожка,
Предскажи судьбу мою-
Вот тебе ладошка...   

Что он скажет- ничего,
                тихо улыбнется,
Только мыслью в голове
                может отзовется...
Как бы мне поймать ее,
                да не ошибиться,
Зачерпнуть живой воды -
                выпить и умыться...

припев:
Млечный путь,млечный путь-
Звездная дорожка,
Предскажи судьбу мою-
Вот тебе ладошка...   

Ручейки текут в реку,
                жизнь куда - не знаю
Ничего в твоей душе
                я не понимаю...
Ветерок поможет мне
                теплою прохладой
Все для сердца в голове
                привести в порядок...

припев:
Млечный путь,млечный путь-
Звездная дорожка,
Предскажи судьбу мою-
Вот тебе ладошка...