Пародия, значит читали...

Дрюнь Куул
                шутошное

Стихи остаются стихами!
Пародии - тоже стихи...
Пародия, значит читали.
Увидели доброе в них...

А может, не доброе? Ладно!
Напишем ещё, не вопрос...
Устал телефон... Где зарядка?
Её, я ведь только принёс!

Остались стихи без ответа.
Подвёл, понимаешь, прогресс.
Бумага, перо, луч рассвета...
И, начат по новой процесс.

Стихи остаются стихами!
Пародии - тоже стихи...
Что значит: Вообще не читали?
Привстали! И в книжный пошли!..

Диван распластавшись хохочет!
Скрипит он уж сколько-то лет:
Просел я под пятую точку,
Не встать индивиду вовек!

Ну, что тут бродяга попишешь?
На юг гуси перья несут...
Не просят, ни кто и не пишет.
А хочется! Чешется! Жуть!

Пародия, значит читали...
Увидели доброе в них!
Вот так вот, насобирали
Байги и бедламу на стих.

27.12.17.