Алый мак

Лидия Суворова
Запылает алый мак на бугре
По весенней тёплой майской поре.
Чудо-алая картинка,
Синий бархат в серединке.
Так красив, что и не надо
Маку даже аромата.

Каждый вечер облетают лепестки
Невесомые, немыслимо легки..
Рано утром возле дома
Вновь распустятся бутоны
Все в росе, как в серебре,
Всякий раз на радость мне!

26.12.2017г.