Ушедшей Наде М

Воронков Сергей
Улечу я на крыльях,
ты меня не буди...
Там, где молоды были,
там, где всё впереди,
там, где счастья комочек
был ещё ощутим...

Но слеза между строчек
проступает, как дым...
И несёт неустанно,
словно ветром метёт,
в неизвестные страны,
в дикий холод и лёд.

Заколочены двери,
и не слышен ответ,
за потерей - потеря,
только выхода нет.
Ни надежды, ни веры,
не пробраться тайком...
но сквозит холодком
от захлопнутой двери...