Стишок - Загадка. Кто Это?

Галина Томашевская 2
До чего клубочек мал!..
Только что на лапки стал,
Сразу просит молоко,
быть голодным нелегко.

Тычет мордочкой в еду
у прохожих ан виду.
В дом клубочек принесу,
от беды его спасу.
 
Буду гладить по головке,
пусть растет большой и ловкий.
Чтобы было интересней,
надо быть с друзьями вместе!

Я зову его Пушком,
своим  ласковым  дружком.
Умным и послушным, 
Очень добродушным.

Кто Это?

13.12.2017