Ты воскресил воспоминанья...

Корнева Ольга 87
Ты воскресил воспоминанья
Ушедших лет моей любви,
Где нет и не было страданий,
Где грёзы все мои чисты...

Легки, воздушны и прекрасны…
Там Вдохновения Рассвет.
И каждый день подобен сказке,
Мне дарит нежности секрет.

Я наполняюсь этим миром,
Что в сердце глубоко живёт.
Там связь жива с моим кумиром,
Там лотос нежности цветёт…

Любви моменты вспоминаю,
Храню, как память вешних дней.
Твой лик я в сердце сберегаю,
В Душе потерянной своей…

9.09.2017