И в заповеданное время...

Галина Линдеман
Слова бессильны,а явления жизни непокорных убеждают:
Земная жизнь, казалось бы, огромна, как в снегах гора..
Tуманы у подножья холодны, лукавя стелятся, предполагают,
Что может чувствовать вершина белоснежная в лучах добра?
Покорность выси, Божьим испытаниям, солнечному свету..
Суждений осторожность растворяет непонятный в душах мрак..
Несчастья злых и не готовых возлюбить,когда-то канут в лету,
И в заповеданное время,ощущая счастье,учитель будет рад за нас..