Огненная страсть

Графоген
Пародия на А Стешенко "За чертой"


Мужиков я сжигаю как... танки
Руки твёрже, ровней прицел
Он считают,что  он в атаке
Только сам вряд ли будет цел!

Моей страсти огонь как греческий
Нападай же, не бойся! Жарь!!
Но по-бабьи и человечески
Мне потом их немного жаль...

Вот уже задымились губы
Как-то сник он, мотор сбоИт
Я же нежно совсем не грубо
Прикреплю к нему динамит...