Конец недописанной книги...

Даниил Сашкин
А до конца осталось ничего,
Всего то 10 незаконченных страниц,
Но тут ко мне спустилась вдруг судьба,
И с красотой прекрасной без границ,

Её улыбка появилась на устах,
И завязался лёгкий разговор,
Я видел блеск в её больших глазах,
Но лишь кидал непринуждённый взор,

Себя держал,руки зажав в кулак,
Не мог сказать ей слова одного,
И как же я сейчас безумно рад,
Почувствовать касания твоё,

Не уходи,останься,на минуту,
Давай с тобой просто,помолчим,
Давай забудем старую разлуку,
И наши в миг истории продлим...