Мечта рыбака

Лидия Суворова
До чего ж вкусна картошка,
Если сварена в "мундире"!
Я поел её немножко,
Что есть лучше в этом мире?

К ней потом добавил с маслом
Миску квашеной капусты.
Ох, обедаю прекрасно,
До чего же это вкусно!

А ещё добавить если
Сёмги лакомый кусочек,
Не картошка, просто прелесть,
Ел бы так до самой ночи!

Да густой сметанки белой
Взять, в картошку положить.
Каждый день такое б ел я.
Где бы сёмги наловить?

Подождать придётся трошки,
Раз Камчатка далека...
А пока я ем картошку
Лишь с "мечтою рыбака".

26.12.2017г.